MOOSE 3-х местная арт.2031

450х230х160 размещение: 3 человека, огнестойкое, стойкость к ульрафиолету, устойчивость к низким температурам: -10 оС, устойчивость к высоким температурам +60 оС, водостойкость



23400 руб


Палатка для кемпинга MOOSE 3-х местная арт.2031

 

Внешние размеры палатки (см): 450х230х160

Внутренние размеры спального места (см): 210х190х140

Товар выпускается в трёх модификациях:

                 2031E,                                                                               2031H,

  

                                                       2031L

                                             

Размещение: 3 человека

Огнестойкое: CPAI-84

Стойкость к ульрафиолету: 97%

Устойчивость к низким температурам: -10оС

Устойчивость к высоким температурам: 60оС

Водостойкость: 4000мм

Ветроустойчивость:  10-13м/сек

Вентиляция воздуха

Эластичная система

Защита от комаров

Размеры коробки:

Длина ширина высота (см): 50х38х32

Объем (м.кб.): 0.061

Вес упакованной палатки - коробки (kg): 10.6

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

В комплект с палаткой входит: насос, ремкомплект, крепежи, инструкция, сумка для хранения палатки.

 

Преимущества палаток MOOSE с надувным каркасом:

·         Главным преимуществом палаток для отдыха и экстремального отдыха является функциональность, вместимость, компактность, использование в экстремальных условиях погоды (при t = +60 °C и -10 °C), минимальное время сборки палатки (от 1 до 5 мин.)

·         Все палатки оснащены быстро сборным каркасом из высокопрочных труб TPU (термопластичный полиуретан). Благодаря этой новейшей технологии, сборка палатки одним человеком занимает от 1 до 5 минут с помощью насоса.

·         Прочность материалов.

·         Наружный материал палатки: набивная ткань - Terylene 210T (описание ткани Terylene см. ниже), не пропускает воздух, резистентностный к воздействию ультрафиолетового излучения.

·         Внутренний материал палатки: Terylene 190T

·         Подкладочная ткань: водонепроницаемая ткань Oxford (описание ткани Oxford см. ниже)

·         Окно: оснащено противомоскитными сетками.


Соответствие требованиям безопасности:

Продукция MOOSE outdoors соответствует требованиям безопасности Европейского союза EN5912-2011, требованиям противопожарной безопасности (требования безопасности США CPAI84, УФ-защита (EN 13758)).

Палатки MOOSE обладают завидной функциональностью и вместительностью, они приобретают все большую популярность для семейного отдыха. Изделия рассчитаны от 2-х до 5 мест, отличаются большим размером, как спальных отделений, так и тамбуров. Тамбуры палаток оснащены противомоскитными сетками и дублируются ветрозащитными стенками. Предназначены такие палатки, прежде всего, для длительного пребывания на природе в обычных и экстремальных условиях. Как и вся продукция нашей компании, палатки кемпинговые характеризуются быстрой сборкой и надувным каркасом.

Ткань Terylene (Терилен) - полиэфирное филаментарное и штапельное волокно высокой прочности.

Сырьем для изготовления ткани служит каменный уголь и продукты переработки нефти – диметилтерефталат и этиленгликоль.

Из ткани Terylene изготавливают костюмы, разнообразную одежду, нижнее белье, палатки и парусину для яхт, а териленовые нити используются в хирургических операциях.

Ткань Oxford (Оксфорд) - прочная ткань из химических волокон (нейлона или полиэстера) определенной структуры обычно с нанесенным покрытием, которое обеспечивает водонепроницаемость ткани. Ткань обладает водоотталкивающими свойствами.

Ткань Oxford используют для изготовления чехлов-тентов для автомобилей, мотоциклов, скутеров, квадроциклов, снегоходов, гидроциклов и т.д.





Видео • http://www.batuthappyhop.ru/video1/moose_outdoor-air_tent_x264.mp4
Тип продукта • Палатка с надувным каркасом


Туризм » Палатки » MOOSE » 3-х местная арт.2031
Товары данной категории MOOSE для туризма 2-х местная арт. 2020 MOOSE для отдыха 3-х местная арт. 2030 MOOSE 3-х местная арт.2031 MOOSE для кемпинга 4-х местная арт.2040 MOOSE для кемпинга 5-ти местная арт.2050

Кухня Дом Красота и здоровье Зимний отдых Дети Дача и отдых Подарки Туризм Рюкзаки Палатки BestWay MOOSE Митек Пингвин СТЭК Спальные мешки Зимние палатки

© 2012,2013 krasota-v-dom.ru. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"