Piteco 101 торфяной

Туалет автономный торфяной без подключения к инженерным коммуникациям с частичным компостированием. . 4 трубы для вентиляции (диаметр 75 мм и длиной 80 см) с соединительными муфтами. Муфта или гофрошланг



7950 руб


Биотуалет Piteco 101 торфяной

 

Туалет автономный торфяной является современным гигиеничным компактным накопительным санитарно-техническим устройством, предназначенным для сбора фекалий и мочи человека, а также туалетной бумаги в бытовых условиях без подключения к инженерным коммуникациям, временного хранения принятых отходов в полости приемной камеры туалета с частичным компостированием и последующей утилизацией в специально отведенных местах.


Отходы, поступающие в накопительную камеру устройства, присыпаются слоем торфяной композиции на основе верхового сфагнового торфа малой степени разложения. Такой торф – уникальный природный абсорбент и антисептик, который обеспечивает своеобразную санитарную оболочку для содержимого приемной камеры туалета и, кроме этого, инициирует начало процесса аэробного компостирования благодаря высокому показателю воздухопроницаемости, подавляя при этом биологические процессы, сопровождаемые образованием резких неприятных запахов на период времени до опорожнения туалета.


За период времени нахождения отходов в накопительной камере туалета отходы частично превращаются в так называемый «незрелый» компост. По мере наполнения приемной камеры, туалет необходимо опорожнить, т.е. утилизировать его содержимое в специально отведенном месте, как правило, в компостной яме, где содержимое торфяного туалета дозревает в течение продолжительного периода времени до экологически безопасного гумуса, который, в конечном итоге, можно использовать при определенных условиях как полноценное удобрение.


Туалет оборудуется системой вытяжной вентиляции, которая обеспечивает требуемый воздухообмен в приемной камере, удаляет выделяющиеся газы и влагу, исключая возможность проникновения неприятных запахов в помещение, где он установлен.


Туалет предназначен для установки в помещениях жилых домов, лечебных и санитарно-оздоровительных учреждениях без подключения к системам инженерных коммуникаций.


Вес:       20 кг.

Все размеры:   Дли­на – 80 см.

Ширина – 54 см.

 Высота сиденья – 46 см.

 Высота до ручки – 80 см.


Гарантия:           18 месяцев.


Комплект поставки:    

Биотуалет. 4 трубы для вентиляции (диаметр 75 мм и дли­ной 80 см) с соединительными муфтами. Муфта или гофрошланг

Материал:        Полиэтилен низкого давления.

Модель:             101.

Назначение:     для установки в помещениях с температурой воздуха не ниже 18 градусов.

Особенности: туалет автономный торфяной без подключения к инженерным коммуникациям с частичным компостированием.

Тип:       компостирующий биотуалет.

упаковка вес кг:             21

упаковка габариты см:               81*80*57




Тип продукта • Биотуалет


Дача и отдых » Биотуалеты » Piteco » 101 торфяной
Товары данной категории Piteco 505 Piteco 101 торфяной Piteco 200 торфяной

Кухня Дом Красота и здоровье Зимний отдых Дети Дача и отдых Грили барбекю и электрогрили Защита от комаров Электроскутеры Батуты надувные Веломобили Душ для дачи Электрогрили Надувные лодки Надувные матрасы Надувные кровати Надувные диваны и кресла Насосы Надувные игровые центры Надувные бассеины Биотуалеты Piteco Separett Villa Thetford Детские бассеины Кемпинговая мебель Тенты, шатры Каркасные бассеины Подарки Туризм

© 2012,2013 krasota-v-dom.ru. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"