TOUCHBeauty AS-0601B

применяется для удаления мозолей, чистки ног, рук, тела от любых загрязнений и для омоложения состояния кожи.



1590 руб


Педикюрный набор AS-0601B

 

Быстрая и полная процедура маникюра и педикюра без риска повреждения кожи или ногтя. Удаление затвердевшей кожи, наростов и мозолей.

Многофункциональные насадки для коррекции и очищения сделают вашу кожу мягкой и ухоженной.

Многофункциональный педикюрный набор имеет 9 различных насадок, применяется для удаления мозолей, чистки ног, рук, тела от любых загрязнений и для омоложения состояния кожи.

2 скорости вращения.

Удобный футляр для хранения. 

Питание: 2 батарейки АА



Брэнд • TOUCHBeauty
Тип продукта • Педикюрный набор


Красота и здоровье » Маникюрно-педикюрные наборы + Уход за телом » TOUCHBeauty » AS-0601B
Кухня Дом Красота и здоровье Фены дорожные Фены профессиональные Фен-щетки Выпрямители волос и плойки Мультистайлеры Маникюрно-педикюрные наборы Термобигуди электробигуди Машинки для стрижки и триммеры Триммеры и эпиляторы женские Косметические зеркала Триммеры для носа и ушей Домашние солярии Гидромассажные ванночки для педикюра Массажеры для тела Массажеры для шеи Массажные накидки Массажные подушки Часы-пульсометры Шагомеры Уход за телом Щётки для волос Брашинги Домашние фотоэпиляторы и картриджи Сумки для инструментов Ножницы парикмахерские Массажеры для ног Отбеливание зубов Парафинотерапия Депиляция Гидромассажные матрасы Бритвы Косметические наборы Расчёски профессиональные Зимний отдых Дети Дача и отдых Подарки Туризм

© 2012,2013 krasota-v-dom.ru. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"