iluminage TOUCH FG 70701

ЭЛОС технологии, является единственным сертифицированным FDA устройством для получения стабильных результатов для всех тонов кожи, площадь обработки в секунду: до 6 см²/сек,200.000 вспышек



35990 руб


ФОТОЭПИЛЯТОР  iluminage TOUCH FG 70701

 

Быстро. Безболезненно. Результат надолго.

Созданный на основе ЭЛОС технологии, iluminageTOUCH для удаления волос является единственным сертифицированным FDA устройством для получения стабильных результатов для всех тонов кожи. Используется дерматологами во всем мире, клинически доказанные результаты эффективности на любом цвете волос, даже на очень светлых, седых и рыжих волосах.

Когда использовать

Используйте iluminageTOUCH один раз в неделю, в течение 7-ми процедур за период в 6 недель. Далее применяйте в случае необходимости.

ЭЛОС технология

Созданное группой ученых компании Syneron - изобретателей IPL и профессиональной технологии ЭЛОС – первое в мире устройство не только для косметических салонов, но и на дому. Совмещение энергии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастотной (РЧ) энергии, чтобы усилить действие друг друга для безболезненного удаления волос и достижения стойких результатов надолго. Сочетание этих двух энергий обеспечивает беспрецедентную безопасность, скорость и эффективность для получения гладкой, красивой кожи без волос.

ВЕС И РАЗМЕР

Высота: 11 см.

Ширина: 12 см.

Длинна: 18 см.

Вес: 1 кг.

Скорость: 1 вспышка каждые 0,5 сек.

Площадь обработки в секунду: до 6 см²/сек.

Максимальная мощность: режим Max Optical: 4 Дж/cм²+Режим Conducted RF:5 Дж/cм²= 9Дж/cм²

Питание: 220 В.

Технология: IPL+RF(энергия радиоволн)=ЭЛОС

Ресурс картриджа лампы: 200.000 вспышек

Индикатор зарядки картриджа: на панели управления отображается оставшийся ресурс лампы в %

Производство: Израиль

Гарантия: 12 месяцев

Результаты использования iluminageTOUCH – отзывы специалистов


Доктор Винс Афсахи

Сертифицированный Дерматолог Института дерматологии Южного побережья, клинический доцент кафедры дерматологии Медицинского Университета Южной Калифорнии.


Уникальность ЭЛОС технологии для постоянного сокращения волос состоит в том, что она сочетает в себе 2 различных формы воздействия - световой энергии в сочетании с радиочастотами. Все это позволяет нам лечить все больше и больше пациентов с различными типами кожи за столь короткий срок. Уровень безопасности этой технологии не имеет себе равных, и это то, что мы рады предложить нашим пациентам за последние несколько лет.


Доктор Брайан Зеликсон

Сертифицированный Дерматолог, президент Американского общества лазерной медицины и хирургии, доцент Университета Миннесоты отделения дерматологии. В наших клинических испытаниях участвовали пациенты со всеми типами кожи. После лечения все сообщили о постоянном сокращении волос с высоким уровнем удовлетворенности и практически без боли по сравнению с профессиональной лазерной эпиляцией. Пациенты не испытывали раздражения кожи после удаления волос, что так часто встречается после других способов. IluminageTouch обеспечивает хороший вариант в домашних условиях для постоянного удаления волос пациентам с любым типом кожи.


Д-р Дэвид Фридман

Сертифицированный Дерматолог в США и Израиле, руководитель центра Фридмана Skin & Laser, в прошлом доцент кафедры дерматологии в Университете Брауна, эксперт по дерматологическим использованиям лазеров.


IluminageTouch является наиболее эффективным устройством для эпиляции в домашних условиях. В клинических исследованиях большинство участников показали значительное сокращение волос на теле и лице через 12 месяцев после лечения. Кроме того, значительное снижение роста светлых волос наблюдалось уже через 3 месяца после лечения. Клинические результаты и безопасность, а также простота использования устройства предлагают новый подход для удаления нежелательных волос в домашних условиях.


Доктор Валери Каллендер

Сертифицированный Дерматолог, основатель дерматологического и косметологического центра Callender, Президент общества Skin of Color, эксперт нарушений пигментации и медико-хирургического лечения выпадения волос у женщин.


Доктор Джером М. Гарден

Сертифицированный Дерматолог, директор института физики Лазера и дерматологии в Чикаго, профессор клинической дерматологии в больнице Северо-Западного мемориального детского госпиталя, бывший президент Американского общества лазерной медицины и хирургии.


Д-р Майкл Х. Голд

Медицинский директор центра клинических исследований Gold Skin Care Center & Tennessee, Нэшвилл, Теннесси, США, клинический доцент кафедры медицины отдела дерматологии медицинского университета Вандербильта, профессор медицинского колледжа Meharry, приглашенный профессор дерматологии в больнице Хуашань при университете Фудань, Шанхай, Китай, приглашенный профессор пластической хирургии Первого народного госпиталя города Фошань, Гуанчжоу, Китай.


При выполнении клинических испытаний с устройством iluminageTouch мы получили удовлетворительные результаты для всех пациентов. Устройство показало отличный профиль безопасности для всех типов кожи, которые мы изучали. С момента своего утверждения FDA, пациенты стали больше доверять надежному устройству и остались очень довольны концепцией удаления волос в домашних условиях с эффективным устройством, таким как iluminageTouch. Удовлетворение, безопасность, и эффективность делают iluminageTouch одним из лучших устройств для постоянного снижения роста волос.



Тип продукта • Фотоэпилятор


Красота и здоровье » Домашние фотоэпиляторы и картриджи » iluminage » TOUCH FG 70701
Товары данной категории iluminage TOUCH FG 70701

Кухня Дом Красота и здоровье Фены дорожные Фены профессиональные Фен-щетки Выпрямители волос и плойки Мультистайлеры Маникюрно-педикюрные наборы Термобигуди электробигуди Машинки для стрижки и триммеры Триммеры и эпиляторы женские Косметические зеркала Триммеры для носа и ушей Домашние солярии Гидромассажные ванночки для педикюра Массажеры для тела Массажеры для шеи Массажные накидки Массажные подушки Часы-пульсометры Шагомеры Уход за телом Щётки для волос Брашинги Домашние фотоэпиляторы и картриджи BEURER BaByliss Homedics Remington Silk n iluminage Сумки для инструментов Ножницы парикмахерские Массажеры для ног Отбеливание зубов Парафинотерапия Депиляция Гидромассажные матрасы Бритвы Косметические наборы Расчёски профессиональные Зимний отдых Дети Дача и отдых Подарки Туризм

© 2012,2013 krasota-v-dom.ru. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"